Новости. Опубликовано 11.12.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Компания «Первый БИТ» объявляет о выпуске решения БИТ:Аппетит

Компания «Первый БИТ» объявляет о выпуске решения для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции – БИТ:Аппетит.Официант.Бармен. Эффективность этой программы на своем опыте оценили уже десятки кафе, ресторанов и развлекательных центров по всей России: от Челябинска до Краснодара.

100% пользы от автоматизации ресторана!

БИТ:Аппетит.Официант.Бармен – это:

1. Больше чем автоматизация. Благодаря модульной структуре, программа БИТ:Аппетит.Официант.Бармен автоматизирует все зоны предприятия: боулинг, бильярд, игровая зона для детей, кухня, контроль доступа в помещения, электронное меню.

2. Приятный интерфейс. Все интерфейсы разработаны при участии дизайнеров, с программой работать не только удобно, но и приятно.

3. Функционально – все включено. В программе реализованы все ключевые задачи по автоматизации зоны обслуживания гостей: работа со столиками, продажи с бара, дисконтная система, автоматическое уведомление о готовности заказа и приоритетности подачи блюд и многое другое.

4. Программа + оборудование для официантов, барменов, кухни. Решение устанавливается на различные POS-системы, взаимодействует с принтерами чеков и другим оборудованием для ресторанного бизнеса.

5. Готовые механизмы обмена с программами на базе 1С. Для ведения бухгалтерского и управленческого учета на предприятиях ресторанного бизнеса БИТ:Аппетит.Официант.Бармен имеет двусторонний обмен данными с решениями на базе 1С: БИТ:Ресторан и БИТ:Ресторатор.

Вас ждет приятный подарок – БИТ:Аппетит. Е-Меню!

При автоматизации Вашего бизнеса на базе линейки БИТ:Аппетит.Официант.Бармен 5 поставок мобильного приложения «БИТ:Аппетит.E-Меню» в подарок.

Предложение действительно до 31.03.2013 года.

Вы можете заказать бесплатную схему автоматизации Вашего ресторана, позвонив в любой офис компании «Первый БИТ»!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru