Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

OpenVox - самые экономически выгодные платы для платформы IP-телефонии

OpenVox - самые экономически выгодные платы для платформы IP-телефонии

Сила OpenVox - в Открытом Исходном Коде и Инновационном Non-Stop режиме, позволяющим компании OpenVox - одному из ведущих новаторов отрасли - выпускать передовую продукцию на уровне мировых стандартов, причем по значительно более низким ценам, чем конкурирующие фирмы.

Компания OpenVox с самого начала поддерживает и охватывает многочисленные проекты Open Source для IP телефонии и для платформ сетей передачи данных и приложений.

По данным исследований Forrester, количество Open Source проектов в мире достигло 725 тысяч в 2012 году. Open Source используют большинство разработчиков приложений для мобильных технологий, облачных вычислений и обработки больших объемов данных, IP телефонии, - и рост продолжается.

Цифровые и аналоговые карты OpenVox - идеальные механизмы для реализации VoIP телефонии с открытым исходным кодом и перспективные решения для сетевых платформ Open Source для передачи данных и приложений. Карты Openvox используются для самостоятельного создания полноценных IP Мини-АТС.

OpenVox - Самые экономически выгодные платы для платформы IP-телефонии Asterisk, Trixbox и других систем IP телефонии с открытыми исходными кодами.

Карты Openvox являются полными аналогами фирменных решений Digium по функциональности, однако существенно дешевле по стоимости.

Аналоговые FXO/FXS платы OpenVox используются для подключения аналоговых телефонов и ТфОП линий к серверу или ПК.

Для аналоговых плат используется два типа портов аналоговых линий: порт FXO (Foreign Exchange Office) и порт FXS (Foreign Exchange Subscriber).Таким образом, городские линии подключаются к аналоговым платам через порты FXO, аналоговые абоненты - через FXS.

OpenVox выпускает высочайшего качества аналоговые карты FXO/FXS с наиболее расширенными фукциями и дополнительным аппаратным эхоподавлением.

FXO/FXS платы OpenVox расширяют функциональность Asterisk® для подключения к Коммутируемой телефонной сети общего пользования (PSTN).

Аналоговые карты OpenVox позволяют нашим клиентам создавать лучшие в мире PBX, IVR и call центры с минимальными затратами.

Продуктовый портфель OpenVox содержит полную производственную линейку ISDN BRI плат OpenVox: от 1 до 8-ми портов с аппаратной компенсацией эха.

Хорошо известные в сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом платы OpenVox ISDN BRI отличаются высочайшим качеством и надежностью, обеспечивая выдающуюся производительность. Платы ISDN BRI могут превратить Ваше унаследованное ISDN BRI оборудование в мощную систему устройств Voice over IP и обеспечить мягкий миграционный путь от технологии ISDN в мир IP телефонии.

Цифровые платы OpenVox PRI T1/E1/J1- самые совершенные, высокоэффективные, экономически выгодные интерфейсы цифровой телефонии.

Все интерфейсные платы OpenVox E1/T1/J1 могут быть соединены непосредственно с E1/T1/J1 физическим интерфейсом и позволяют, используя Open Source ПО, нашим клиентам, создавать лучшие PBX, IVR и приложения для центров обработки вызовов во всем мире.

С комбинацией аппаратных средств OpenVox и Open Source ПО возможно создание многочисленных конфигураций телефонных систем.

О компании OpenVox:

Компания OpenVox, основанная в 2002г в Китае, является в настоящее время одним из ведущих поставщиков на мировом рынке продуктов телефонии с открытым исходным кодом.

Используя богатые функциональные возможности и полную совместимость продукции Openvox с ведущими проектами телефонии, конечный пользователь может своими руками строить продвинутые телефонные системы.

В компании Инсотел - Официального Авторизованного Реселлера OpenVox - платы для IP телефонии от OpenVox с доставкой в любой регион России. Очень хорошие цены, скидки под проектные поставки, скидки при больших закупках оборудования.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

OpenVox - самые экономически выгодные платы для платформы IP-телефонии

OpenVox - самые экономически выгодные платы для платформы IP-телефонии

OpenVox - самые экономически выгодные платы для платформы IP-телефонии

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец