на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Железнодорожный возглавит Александр Кадигроб

Руководителем клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Железнодорожный назначен Александр Кадигроб.

Александр Кадигроб окончил Егорьевский технологический институт МГТУ «Станкин» в 1998 году. С 2004 по 2006 год занимал должность менеджера по продажам автомобилей и дополнительного оборудования, а затем менеджера отдела кредитных продаж в НП «Автомир». В 2006 году являлся финансовым директором ООО «АвтоПрайд-Центр». В период с 2006 по 2009 год занимал должность директора ООО «МАКС-АВТО».

В число приоритетных задач Александра Кадигроба на новом посту в ОСАО «Россия» войдет комплексное развитие бизнеса клиентского офиса компании в г. Железнодорожном и, в том числе, повышение эффективности продвижения страховых продуктов Общества на региональном рынке.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999