Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 11.12.2012 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Первые шаги в бизнесе вместе с Tele2

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с Тульским Клубом Молодых Предпринимателей реализует новый проект «Школа предпринимательства», в рамках которого студенты уже прошли тренинги по продажам и теперь на практике будут применять свои знания.

Поддерживая идею развития молодежного предпринимательства, предпринимательской культуры и деловой этики в России, компания Tele2 и Тульский Клуб Молодых Предпринимателей заключили соглашение о реализации первого совместного проекта. Данный проект будет реализован в рамках инициативы Тульского Клуба Молодых Предпринимателей по созданию в Тульской области «Школы предпринимательства». Tele2 вносит посильный вклад в создание благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса в России, а также оказывает непосредственную поддержку самим предпринимателям, предоставляя выгодные условия для пользования услугами мобильной связи по бизнес-программе.

23 ноября в офисе Tele2 состоялся первый тренинг для тех, кто решил освоить искусство продаж и таким образом начать свой путь в бизнесе. Для того, чтобы попасть на тренинг и впоследствии быть принятым в команду представителей бизнес-программы Tele2, участники прошли предварительный отбор по резюме. Тренеры и специалисты оператора рассказали о тонкостях ведения переговоров с бизнес-клиентами, на примерах продемонстрировали и обыграли возможные ситуации. 30 ноября ребята пообщались с успешным предпринимателем Лидией Борисовой, директором компании «Разумный дом», а также коммерческим директором Tele2 Тула Владимиром Ивановым. Заключительным этапом встречи стал экзамен, по результатам которого ребята были приняты в команду.

Марина Кулакова, президент Тульского клуба молодых предпринимателей:

«Цель Некоммерческого партнерства «Тульский Клуб Молодых Предпринимателей» - содействие развитию региона, через развитие предпринимательства. Совместно с управлением по физической культуре, спорту и молодежной политике работаем над концепцией программы для молодежи «Молодежный актив». Активное сотрудничество с Tele2 позволяет молодежи пройти обучение действием и реализовать интересные проекты. Приятно видеть, что поддержкой молодежного бизнеса в России занимаются не только государство или общественные организации, но и социально-ответственные коммерческие компании».

Напомним, что в октябре этого года Tele2 Россия и общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР) подписали Соглашение о взаимодействии в области развития малого и среднего, в том числе молодежного, предпринимательства в России. Организации договорились о сотрудничестве в области подготовки и реализации мероприятий, направленных на повышение квалификации специалистов малых и средних предприятий, информирование предпринимателей о возможностях применения информационных и телекоммуникационных технологий в интересах развития бизнеса и об изменениях нормативно-правовой базы в сфере использования средств мобильной связи.

Подписание Cоглашения стало логичным продолжением многолетней работы Tele2 в области развития молодежного предпринимательства. В регионах присутствия в России оператор самостоятельно реализует и поддерживает партнерские проекты, направленные на формирование благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса, и в том числе молодежного предпринимательства.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Тульская область