на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 3.

Отмечены высокие заслуги Учебного центра «1С-Рарус»

В этом году Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России наградил благодарностью Учебный центр «1С-Рарус» за большой вклад в подготовку и повышение квалификации профессиональных бухгалтеров.

На протяжении всего времени существования Учебный центр помогает новичкам познать азы бухгалтерского учета, а профессионалам – повысить квалификацию в рамках обязательных ежегодных 40-часовых занятий для продления аттестата профбухгалтера. С 2008 года сертификаты Института профессиональных бухгалтеров получил 491 человек.

Высококвалифицированный преподавательский состав, наличие практического опыта разработки и внедрения программ, современная техническая и методическая база - вот благодаря чему Учебный центр имеет отличную репутацию и известность. Деятельность Учебного центра «1С-Рарус» сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008. Все преподаватели имеют сертификаты фирмы «1С»: «1С:Преподаватель ЦСО», «1С:Специалист», «1С:Специалист-Консультант», «1С:Профессионал».

За более чем 15-летнее существование получены следующие статусы:

● Авторизованный учебный центр фирмы «1С» (АУЦ) – с 1996 года

● Авторизованный центр сертификации фирмы «1С» (АЦС) – с 1999 года

● Центр сертифицированного обучения фирмы «1С» (ЦСО) – с 2003 года

● Учебно-методический центр ИПБ России (УМЦ № 572) – с 2006 года

Получение благодарности от Института профессиональных бухгалтеров России в очередной раз подтвердило высокий статус Учебного Центра.

Коллектив Учебного центра «1С-Рарус» гордится полученной благодарностью и в дальнейшем будет стремиться продолжать традицию качественного обучения.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru