на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Российские потребители получили первую партию смазочных материалов «Шелл», расфасованную в бочки

26 ноября 2012 комплекс по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжок осуществил первую поставку масла Rimula R3, расфасованного в бочки.

Дистрибьютором первой партии стало ООО «Рентаком», которое занимается продажами смазочных материалов «Шелл» на территории Москвы и Московской области.

Shell Rimula R3 Multi - всесезонное масло для дизельных двигателей тяжёлой техники, которое содержит современные высококачественные присадки, защищающие двигатель вне зависимости от условий его работы.

Для производства высококачественных смазочных материалов в России концерн «Шелл» использует самые современные технологии и самый строгий контроль качества. Создание производства мирового класса вблизи рынка сбыта продукции позволит концерну «Шелл» обеспечить поставки широкой линейки высококачественных моторных и трансмиссионных масел, а также промышленных смазочных материалов на российский рынок и со временем, возможно, в соседние страны.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com

PR-агентство: Boring Pr Agency
Сайт: www.boring.ru