на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1935; сегодня: 1.

СК Согласие обеспечит полисами ДМС Радиотрансляционную сеть Санкт-Петербурга

Страховая компания «Согласие» обеспечит полисами ДМС Федеральное государственное унитарное предприятие «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга» на сумму свыше 340 млн рублей.

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе на право обеспечения добровольного медицинского страхования сотрудников Федерального государственного унитарного предприятия «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга» на сумму свыше 340 млн рублей. Заказчиком тендера выступило Федеральное государственное унитарное предприятие «Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга».

Более 670 работников данной организации в течение года будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам: амбулаторно-поликлиническая помощь, помощь на дому, скорая медицинская помощь. По договору общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 340 100 000 рублей.

Помимо победителя, в конкурсе также участвовали страховые компании: «Русская страховая транспортная компания», «Росгосстрах» и «1СК».

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Частно-государственное партнерство
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: СК Согласие (849)