Новости. Опубликовано 11.12.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

RAPOO представляет беспроводные наушники H8060

Крупнейший производитель компьютерной периферии, компания RAPOO, представляет беспроводные наушники H8060. Новинка подойдет тем, кто ищет легкое и удобное устройство для дома и офиса, но не желает быть стесненным в движениях и путаться в проводах.

Под любимую музыку рутинные дела выполняются быстрее и веселее, неважно, идет ли речь о составлении скучных отчетов, сортировке документов или мытье посуды. Наушники RAPOO H8060 не только разнообразят будний день задорными композициями, но и подарят полную свободу действий: получая сигнал на расстоянии до 10 метров от передатчика, устройство позволит слушать музыку или смотреть кино, не привязываясь к конкретному месту.

Новинка работает от компактного передатчика, который открывает широкие возможности для подключения различных источников сигнала. Он оснащен 3,5 мм аудиовыходом и двумя RCA, что позволяет подключать RAPOO H8060 практически к любому устройству – ПК, DVD-плееру, MP3-плееру, телевизору и др. Стабильный радиосигнал передается на частоте 2,4 ГГц без помех и сбоев.

Управление наушниками осуществляется с помощью сенсорных кнопок, вынесенных на внешнюю часть одного из динамиков. Для того, чтобы регулировать громкость, переключать треки, включать и выключать устройство, достаточно одного легкого прикосновения. Питание RAPOO H8060 получает от встроенного литий-ионного аккумулятора емкостью 450 мАч. Полного заряда батареи хватает на 8 часов активного использования.

Новинка примечательна легкой и эргономичной конструкцией: вес устройства составляет всего 62 г. Благодаря регулируемому оголовью пользователь может легко настроить оптимальную длину дужки, а мягкие амбушюры добавят комфорта и обеспечат хорошую звукоизоляцию. Беспроводные наушники RAPOO H8060 доступны в двух вариантах цвета корпуса – черном и белом, – что позволит подобрать гарнитуру в тон к остальным устройствам на рабочем столе.

Устройство уже доступно на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1750 рублей.

Ньюсмейкер: RAPOO — 19 публикаций
Сайт: rapoo.com