на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 2.

"Одержимого" покажут на "Домашнем"

Телеканал Домашний не перестает радовать своих зрителей нашими проектами. На этот раз телеканал покажет остросюжетный триллер "Одержимый" (рабочее название "Джек-потрошитель").

Смотрите с понедельника в 19-00.

Оперативник главка Николай Троицкий курирует дело о загадочном убийстве девушки на заброшенном пустыре. На короткое время Николай сам оказывается под подозрением. Случай сводит Троицкого с музейным работником Мавриным, специалистом по африканской культуре. Репортер криминальной хроники Жанна Келли публикует статью о появлении в городе нового маньяка. Троицкий едет в редакцию газеты, чтобы поговорить с автором заметки.

Троицкий узнает от Жанны о еще одном убийстве. Выясняется, что погибшие девушки были представительницами самой древней профессии. Одну из них содержал депутат Губанов. На Троицкого наезжают бандиты и требуют вернуть долг Французу. Николай не понимает, о чем речь. Маньяк присылает Жанне письмо, в котором обещает продолжить дело лондонского Потрошителя.

Год: 2009

Производитель: Россия

Режиссер: Евгений Звездаков

В ролях: Дмитрий Марьянов, Мария Машкова, Даниил Спиваковский, Дмитрий Исаев, Андрей Урган, Светлана Крючкова, Андрей Носков и другие