на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Сингапур – ключ к ведению бизнеса в Азии

Партнеры CONFIDERI Advisory Group выступили с докладом об оптимизации торговых отношений между Россией и Индонезией через использование Сингапура как бизнес-посредника перед российскими компаниями, принимающими участие в выставке Manufacturing Indonesia 2012 в Джакарте.

6 декабря 2012 года партнеры CONFIDERI Advisory Group представили доклад "Оптимизация торговых отношений между Россией и Индонезией", подготовленный совместно с Labwealth.com для российских участников выставки Manufacturing Indonesia 2012 в Джакарте. Доклад анализирует вопросы использования сингапурских компаний как инструмент оптимизации и поддержки российско-индонезийских торговых операций, а также ведения бизнеса в азиатском регионе в целом.

Презентация доклада проходила в рамках круглого стола под патронажем Делового совета по сотрудничеству с Индонезией на площадке Российского торгового представительства. За круглым столом обсуждались вопросы, связанные с перспективами развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества и ведения бизнеса в Индонезии или с индонезийскими партнерами, в том числе и оптимальные способы организации торговых и внешнеэкономических операций для российского бизнеса.

Manufacturing Indonesia - это крупнейшая деловая промышленная выставка в Индонезии, проводимая уже 23 года подряд. Примечательно, что в этом году российский бизнес впервые принял организованное участие в выставке при государственной поддержке Министерства промышленности и торговли России. Индонезия - страна с населением около 240 миллионов человек, растущей экономикой и уникальными возможностями для бизнеса.

«Ведение бизнеса в Индонезии под российским флагом целесообразно из политических и имиджевых соображений, - отметили в ходе выступления Марат Савелов, управляющий партнер CONFIDERI, и Сергей Богатырев, партнер CONFIDERI и основатель Labwealth.com. – Однако, с точки зрения практической организации эффективных внешнеторговых операций, налоговой оптимизации, снижения юридических рисков, преодоления бюрократических барьеров, а также с целью выхода на рынки Азии в целом, именно Сингапур является самой подходящей юрисдикцией для учреждения вспомогательной торговой компании-агента».

Справка о компании:

CONFIDERI Advisory Group – это юридическая фирма с головным офисом в Москве и Multi-Family Office со штаб-квартирой в Сингапуре.

Юридическая фирма CONFIDERI (Moscow) специализируется на структурировании активов, защите корпоративных и личных капиталов, сопровождении бизнеса и ведении дел акционеров, бенефициаров, руководителей организаций. Ключевые компетенции фирмы - международные проекты с российскими корнями и доверительные (фидуциарные) услуги для клиентов. CONFIDERI следует философии - "быть лучшим доверенным лицом нашему клиенту" и применяет в работе лучшие международные практики.

Multi-Family Office CONFIDERI (Singapore) оказывает клиентам полный спектр услуг по вопросам финансовых и деловых интересов семьи: сохранение и приумножение семейного капитала, передача дел новому поколению; структурирование комплекса семейных и бизнес-активов и организация их эффективного управления.

Офис CONFIDERI в Сингапуре открыт специально для российских клиентов и предлагает воспользоваться всем набором преимуществ и возможностей этой первоклассной Азиатской юрисдикции и признанного международного финансового центра.

Ньюсмейкер: Confideri Advisory Group — 7 публикаций
Сайт: www.confideri.com