на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

МТД «Энергорегионкомплект» примет участие в выставке «Электро 2009»

ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» примет участие в выставке «Электро 2009», которая пройдет с 8 по 11 июня 2009 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве.

18-я международная выставка электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники; энерго- и ресурсосберегающих технологий, бытовой электротехники - «Электро-2009» - один из ведущих промышленных смотров России.

В рамках выставки будет проведена VI Международная Научно-Практическая Конференция «Возобновляемая и малая энергетика» при поддержке Министерства энергетики РФ, Российской инженерной академии (РИА) Российского Фонда фундаментальных исследований. А также состоится научно-технический семинар «Электропривод и силовая электроника – в энергосберегающих технологиях и автоматизации процессов».

ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» принимает ежегодное участие в выставке «Электро». На стенде компании будут представлены образцы силового кабеля и другой продукции производства ЗАО «Завод «Энергокабель». В ходе выставки пройдут встречи с партнерами, а также состоятся переговоры и обмен контактной информацией с посетителями стенда.

О компании:

МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998г. За этот период постоянными партнерами торгового дома стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.

МТД «Энергорегионкомплект» является эксклюзивным дилером ЗАО «Завод «Энергокабель», а также постоянным партнером ряда других крупных кабельных заводов.

Закрытое акционерное общество «Завод «Энергокабель» учреждено в 2000 году, выпуск продукции осуществляется с апреля 2002 года. Завод специализируется на выпуске силовых кабелей с пластмассовой изоляцией. Завод «Энергокабель» является членом Ассоциации «Электрокабель».

Контактная информация:

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1