Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 11.12.2012 21:06 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

И ванна бывает «кусачей»

И ванна бывает «кусачей»

… Сейчас предлагают ванны любых форм и размеров, и сделаны они их разных материалов – по словам продавцов, один другого круче…

Очень популярны акриловые ванны. Вот только в России нет ГОСТА, который бы позволил контролировать их экологичность. Ванны, изготовленные из настоящего литьевого акрила, не имеют запаха и безопасны для здоровья. Но даже в самой простой комплектации стоят не меньше тридцати тысяч рублей. Те же ванны, которые предлагают нам в магазинах, на самом деле произведены из слоеного листа, на котором достаточно быстро появляются потертости, царапины и трещины.

Да и этот тонкий слой вреден! Производители используются так называемый экструзионный акрил – полимер, не предназначенный для использования в санитарных изделиях. В его составе имеются полиэфирные и эпоксидные смолы с активным выделением стирола – высокотоксичного вещества, относящегося к третьему классу опасности…

Что делать, если на настоящий акрил денег нет, а ванну обновить хочется? Можно вспомнить незаслуженно отодвинутые в сторонку чугунные. Их производят в соответствии с ГОСТ 18297-96 «Приборы санитарно-технические чугунные эмалированные». И они абсолютно безопасны для здоровья…

А некоторые и вовсе обладают оздоровительным эффектом! Кировский завод выпустил уникальную линейку чугунных ванн, эмаль которых обогащена ионами серебра.

Спроектированный еще при Елизавете Петровне в 1745 году, Кировский завод, расположенный в Калужской области, единственный имеет патент на производство эмали с ионами серебра.

С давних времен люди знали, что вода, которая находилась в серебряном сосуде или соприкасалась с серебряными предметами, приобретает целебные свойства. Даже небольшой процент драгоценного металла уничтожает огромное количество болезнетворных бактерий в воде.

Существуют аргументы в пользу омолаживающих и общеукрепляющих свойств. Молекулы серебра, входящие в состав эмали, укрепляют нервную систему, нормализуют давление, улучшают обменные процессы, благоприятно воздействуют на микроциркуляцию крови и работу сальных желез, помогают сохранить красоту и здоровье.


Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru
E-mail: nastya.kzavod@mail.ru
Телефон: +7 (48456) 5-21-37

И ванна бывает «кусачей»

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза