на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 2.

Компания «Небесна Криниця» подтвердила свой успех на московском форуме Watershow 2012

С 26 по 28 ноября 2012 г. в отеле «Милан» (Москва) проходил ежегодный форум производителей бутилированной воды Watershow 2012, в котором приняла участие компания «Небесна Криниця». В рамках форума представителям компании вручили диплом за первое место в номинации «Лучшая кампания продвижения правильного питьевого режима и здорового образа жизни».

Организаторами форума Watershow 2012 выступили Союз производителей бутилированной воды (Россия) и Ассоциация «Бутилированные воды Украины».

Форум собрал 200 представителей компаний – производителей и операторов доставки бутилированной воды в 19 литровых бутылях из стран СНГ. На Watershow 2012 представители отрасли обсудили практические вопросы, касающиеся улучшения качества услуги доставки воды, а также поделились своим опытом по ведению бизнеса в этой отрасли.

В частности, с докладом на тему «PR здорового образа жизни как основа развития рынка» выступила директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос. Доклад вызвал большой интерес среди участников форума, так как данный аспект немаловажен для продвижения компаний на данном рынке бутилированной воды с доставкой и развития рынка HOD (Home&Office Delivery) в целом.

«Кому-то может показаться, что продвижение здорового образа жизни требует значительных затрат, и очень сложно заниматься этим системно. На самом деле, стоит лишь начать с малого – с PR здорового образа жизни среди своих клиентов и сотрудников – и это уже даст значительный эффект, ведь хорошая идея распространяется словно вирус!» – отметила Е. Кривонос.

Проведение форума в значительной мере поспособствовало развитию отрасли: так, в рамках Watershow 2012 впервые в СНГ был выпущен каталог «Рынок питьевой воды России и стран СНГ», в котором собраны контактные данные и рейтинги всех производителей бутилированной воды и операторов по ее доставке.

Следует также отметить, что в этом году форум Watershow 2012 проходил вместе с Конгрессом производителей питьевой воды и безалкогольных напитков. От такой синергии выиграли все участники, поскольку смогли сразу посетить больше интересных докладов, почерпнув из них много новой полезной информации.

Для компании «Небесна Криниця» было почетно выступить спикером на таком мероприятии. А получение диплома за лучшую кампанию по продвижению правильного питьевого режима и здорового образа жизни, - это, безусловно, высокая отметка социальным инициативам компании и доказательство успеха на рынке.

ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 067 500 93 60
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR
Сайты стран: Италия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)