Новости. Опубликовано 11.12.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Теперь стоимость услуг можно рассчитать самостоятельно!

ГК «ИРИС», относящаяся к лидерам в сфере управления и комплексного обслуживания объектов недвижимости, внедрила форму автоматического расчета стоимости услуг на своем сайте. Теперь клиент может отправить запрос на расчет, заполнив специальную форму на сайте.

Группа компаний «ИРИС» уже почти 20 лет является неизменным лидером в своей отрасли. Это стабильная и успешно развивающаяся компания с энергичным менеджментом. В своей работе компания нацелена на повышение качества комплексного обслуживания российских зданий на уровне европейских государств.

Компания является аутсорсинговой, состоит из семи самостоятельных специализированных компаний в области обслуживания недвижимости. Стремится полностью удовлетворять все потребности клиента.

Услуги предоставляются в следующих областях: управление жилищным фондом, комплексная уборка зданий и территорий, охрана зданий и территорий, кейтеринг, технический менеджмент инженерных систем, управление объектами коммерческой недвижимости.

Группа компаний «ИРИС» берет на себя весь спектр обязанностей по обслуживанию объектов недвижимости и снимает с подрядчика выполнение непрофильных функций. При сотрудничестве с ГК «Ирис» клиент получает гарантии высокого качества, европейский сервис, оперативность, доступную цену, уверенность в соблюдении всех пунктов договора, что подтверждается безупречной репутацией группы компаний.

Чтобы клиент ощутил преимущества сотрудничества с ГК «ИРИС», ему предлагается воспользоваться сервисом бесплатного расчета стоимости предстоящих услуг. Для этого на сайте реализована специальная форма. Необходимо заполнить все поля, отмеченные звездочкой, и отправить запрос менеджеру. Он оперативно обработает запрос и сообщит сумму, в которую обойдутся услуги специалистов компании.

ГК «ИРИС» предоставляет услуги по следующим направлениям: клининг, кейтеринг, охрана зданий, технический менеджмент инженерных систем, управление объектами коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: ИРИС — 2 публикации
Сайт: www.iris.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания