Новости. Опубликовано 12.12.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

Улучшения в работе компании ООО «Трансферная Компания Татарстана»

Компания «Трансферная Компания Татарстана», работающая в сфере автомобильных перевозок в Казани и по всему Татарстану, регулярно проводит работу над повышением уровня обслуживания клиентов и предлагает возможность онлайн-бронирования трансфера.

Компания — региональный представитель компании iWay Express в Татарстане. Реализует концептуально новый подход к перевозкам пассажиров, предлагая как рядовой трансфер из аэропорта любого города Республики Татарстан, так и возможность обеспечения транспортом широкомасштабных мероприятий.

Новейший и технически безупречный автопарк компании включает легковые автомобили, автобусы и микроавтобусы иностранного производства.

Компания адресует свои услуги довольно широкой аудитории: воспользоваться транспортом могут как частные лица, так и крупные компании и Трэвел-агентства.

Ведется работа над усовершенствованием сервиса, так теперь доступна возможность онлайн-бронирования трансфера. Посетитель может выбрать город, откуда начнется поездка, автомобиль, изучить цены, также указать город, куда планируется поездка.

«Услуга онлайн-бронирования трансфера открывает перед нашими клиентами новые возможности и делает ценовую политику компании еще прозрачнее. Теперь потенциальные клиенты могут самостоятельно рассчитать примерную стоимость поездки, выбрать автомобиль и все это в условиях реального времени», — говорит генеральный директор компании Федоров Алексей Федорович.

Информация о компании

ООО «Трансферная Компания Татарстана» является региональным представителем федеральной компании iWay express в республике Татарстан. Реализует все виды пассажирских перевозок по городам Татарстана, оказывает услуги: аренда автомобилей, трансфер, организация масштабных перевозок, осуществляет бронирование заказа.

Ньюсмейкер: Трансферная компания Татарстана
Сайт: transferrt.ru