Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже

Компания iRidium Mobile, официальный партнер AUVIX, подготовила к выходу на рынок новый продукт - iRidium Mobile V2.0. Новинка успешно прошла испытания как внутри самой компании iRidium, так и инсталляторами во всем мире.

iRidium Mobile V2.0 – эффективное решение, которое превращает телефон iPhone, плеер iPod Touch, планшет iPad, а также устройство на базе Android в надежную и удобную панель управления c полной обратной связью. С помощью этого продукта можно управлять светом, климатом, системой безопасности, AV оборудованием в жилых домах и общественных зданиях через TCP/IP, RS232 и IR.

Программный комплекс iRidium Mobile V2.0 предоставляет законченное решение для управления множеством систем автоматизации и оборудованием Аудио/Видео - AMX, Crestron, KNX и позволяет создавать интерфейсы управления в соответствии с требованиями заказчика.

С учетом того, что предыдущая версия продукта, iRidium Mobile V1.5 пользовалась стабильным спросом, новая версия, унаследовав все достоинства предшественницы, значительно расширила круг поддерживаемых систем автоматизации, управляющих панелей на базе различных ОС, а также дала возможность создания драйверов для работы с различным оборудованием и стала более функциональной, быстрой, стабильной и универсальной.

Новые возможности iRidium Mobile V2.0:

• Оригинальные драйверы

iRidium разработал нативные собственные драйверы для Crestron, KNX, HDL-BUS Pro, Modbus, Duotecno и других систем автоматизации. Эти драйверы написаны на С++, чтобы увеличить скорость взаимодействия и стабильность управления между оборудованием и управляющей панелью.

• Java Script драйверы

Java Script драйвера созданы с использованием iRidium Script DDK. Создание и модификация этих драйверов доступна каждому. Скриптовые драйвера добавляются в iRidium project и вместе с ним загружаются в iRidium App, в отличие от оригинальных драйверов, которые уже включены в ядро iRidium App.

• iRidium DDK

iRidium DDK (Driver Development Kit) - это мощный и очень удобный набор инструментов для разработки, позволяющий самостоятельно создать драйвер для управления любым оборудованием. iRidium DDK включает редактор базы устройств, API для доступа к драйверной системе, правила написания, примеры драйверов.

• iRidium GUI Editor

iRidium GUI Editor позволяет создавать графические пользовательские интерфейсы, модифицировать готовые типовые дизайны, конфигурировать существующие драйверы и оборудования, а также создавать собственные драйверы с помощью iRidium Script DDK, а затем интегрировать их с аудио/видео оборудованием, медиасерверами и системами автоматизации. Простой способ работы в редакторе с помощью drag & drop позволяет быстро создавать пользовательские интерфейсы, пользуясь галереей графических элементов и звуков, привязывать каналы и команды к слайдерам, кнопкам и другим элементам вашего интерфейса. Дизайны проектов создаются в рабочей области iRidium GUI Editor и затем передается на управляющую панель с помощью iRidium Transfer. Используйте великолепные возможности iRidium GUI Editor для создания уникальных GUI любой сложности, которые смогут удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

• iRidium Script - мощный инструмент для управления инсталляциями

Язык программирования, встроенный в iRidium GUI Editor. Позволяет создавать и изменять управляющий интерфейс, отслеживать изменения в системе автоматизации, настраивать полноценную двухстороннюю связь с любым оборудованием. Базируется на основе языка программирования Java Script и позволяет решать любые задачи автоматизации.

iRidium Script API (Application programming interface) - это набор классов, методов, функций и системных событий, позволяющий получить из-под скрипта доступ к элементам графического интерфейса и драйверной системе проекта визуализации iRidium.

iRidium DDK (Driver Development Kit) - комплект средств разработки, позволяющий самостоятельно создать драйвер для управления любым оборудованием. Включает редактор базы устройств, API для доступа к драйверной системе, правила написания, примеры драйверов.

Готовые модули iRidium Script – их можно загружать и использовать в своих проектах драйверы и готовые модули для управления AV оборудованием и разнотипными элементами системы автоматизации (Marantz, Onkyo, Yamaha и т.д.), созданные с помощью инструментов iRidium Script.

• Многоплатформенность (поддержка устройств на базе iOS, Android, Mac OS, Windows XP/7/8);

• Создание уникальных интерфейсов или настройка существующих типовых дизайнов;

• Возможность взаимодействия с различными решениями автоматизации, Аудио/Видео оборудованием и медиа серверами с полной двухсторонней связью;

• Настраиваемые листы (такие как листы iOS);

• Интеграция с сенсорами панелей iOS и Android (акселерометр, GPS и т.д.);

• Автопереключение режимов интерфейса: вертикальный/горизонтальный;

• Абсолютно новые типовые дизайны с потрясающими графическими возможностями (анимация, ссылки, видео, информеры и многое другое).


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Новая версия продуктов iRidium V2.0 уже в продаже

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев