Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 12.12.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

ГКБ «Тайга» получила пожарную лицензию

ГКБ «Тайга» получила пожарную лицензию

Группа компаний безопасности «Тайга» сообщает об успешном получении в октябре 2012 года специальной бессрочной лицензии, дающей право на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Получение пожарной лицензии – важное и ответственное событие для компании. Оно стало следствием пятилетнего успешного опыта работы на рынке охранных систем, и, в частности, на рынке обслуживания техсредств, обеспечивающих пожарную безопасность.

Важной частью в получении лицензии стал ряд технических проверок из Министерства Чрезвычайных Ситуаций, проведения комплекса мероприятий, включающих в себя меры по повышению квалификации узкоспециализированного персонала ГКБ «Тайга».

Полученная бессрочная лицензия – значительный шаг в развитии компании, который станет крепким фундаментом для дальнейшего развития и укрепления позиций ГКБ «Тайга» на рынке охранных систем, позволит привлечь новых клиентов.

«Данная лицензия не только расширяет поле нашей деятельности, но и в значительной степени увеличивает авторитет нашей компании в глазах как постоянных партнеров, так и новых клиентов. Не секрет, что получение пожарной лицензии – сложная и многогранная процедура, успех которой, в первую очередь, зависит от опыта компании. Я рада, что наша компания в очередной раз доказала свою компетентность, и уверена, что новая лицензия станет дополнительным доказательством того, что нашей компании можно доверять любые, даже самые сложные задачи в сфере обеспечения безопасности», - считает Сундукова Екатерина.

Группа компаний безопасности «Тайга» была создана в 2001 году и на сегодняшний момент является одним из лидеров в сфере обеспечения безопасности коммерческих и государственных организация. Среди основных услуг ГКБ «Тайга» представлены: охрана объектов (в том числе заводов, строительных объектов, офисов, банков и другое), технические средства охраны, информационная безопасность, поиск прослушивающих устройств.

Контактная информация:

Группа Компаний Безопасности «Тайга»

Центральный офис в Санкт-Петербурге: 192012, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 116, корп. 1, БЦ «Троицкое Поле» (м. Пролетарская), офисы: 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221


Ньюсмейкер: Группа компаний безопасности Тайга
Сайт: www.taiga-group.ru
E-mail: info@taiga-group.ru
Телефон: (812) 30-954-30, 954-30-30
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме