Новости. Опубликовано 12.12.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Стоимость электроэнергии для населения увеличится только в июле 2013 года

ОАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает о динамике роста цен на электроэнергию в 2013 году: Региональная энергетическая комиссия Кемеровской области утвердила стоимость ресурса для населения и приравненных к нему категорий потребителей на оба полугодия будущего года.

В первом полугодии 2013 года тарифы на электроэнергию останутся на уровне тарифов, действующих во втором полугодии 2012 года.

Рост среднего тарифа 2013 года к среднему тарифу 2012 года составит 10%.

С Постановлением РЭК Кемеровской области №350 от 30.11.2012г., а также с установленными тарифами, указанными в двух Приложениях к данному Постановлению, можно ознакомиться на официальном сайте РЭК Кемеровской области или на сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» в разделе «Потребителям-гражданам»\«Тарифы».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания