Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 12.12.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

«Первая горная компания» наладила выпуск новой продукции

ООО «Первая горная компания», являющаяся ведущим российским поставщиком оборудования для горнодобывающей промышленности, наладила выпуск щеткодержателей, предназначенных для электрических машин.

Теперь по заказу клиента инженеры-конструкторы ООО «Первая горная компания» готовы предоставить расчеты стоимости и изготовления указанного количества щеткодержателей по схемам, чертежам и готовым щеткодержателям. В данный выпуск данной продукции налажен для электрических машин марок ДРПк1 (ДГП) и ДРПр1 (ДП). Образцы щеткодержателей прошли испытания, показавшие их отличные качества и соответствие всем стандартам ГОСТ.

Щеткодержатели необходимы для того, чтобы четко зафиксировать электрические щетки в нужном положении, обеспечить их прижим и сделать так, чтобы они надежно контактировали с коллектором электрогенератора или токосъемным кольцом. В ассортименте «Первой горной компании» имеются щеткодержатели различных размеров. Их характеристики, и характеристики командоконтроллер эк можно посмотреть на сайте.

Модель ДРПр1 и ДРПк1 изготавливают из латуни лс-59, отличающейся хорошей электропроводностью, после чего обрабатывают бороздки фрезерным станком. Обе модели рассчитаны на одну электрощетку.

«Мы планируем разработку и выпуск новых моделей щеткодержателей, - комментирует Бубнова Алла, Коммерческий директор. - Расширяя ассортимент, мы основываемся на потребностях клиентов, стараемся предложить лучшие решения по доступным ценам. При необходимости консультации для подбора нужной модели и размера щеткодержателя клиент может обратиться к нашим менеджерам, которые помогут в выборе и расскажут более подробно о характеристиках и особенностях применения изделий».

О компании

ООО «Первая горная компания» поставляет электротехническое оборудование для буровых станков, экскаваторов, выполняет работы по проектированию, монтажу, сервисному обслуживанию поставляемой продукции, предлагает консультационные услуги.

ООО «Первая горная компания»

Адрес: 192019, г.Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 5

Ньюсмейкер: Первая горная компания
Сайт: www.1gc.ru