Новости. Опубликовано 12.12.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 2.

Интернет-магазин «Леди Акс» дарит подарки

Интернет-магазин косметики «Леди Акс» в предпраздничные дни дарит всем покупателям подарки-сюрпризы вне зависимости от суммы заказа.

Получать подарки на Новый год приятно всем. Именно поэтому Интернет-магазин «Леди Акс», специализирующийся на товарах для стройности, красоты и здоровья, решил порадовать всех своих клиентов подарками-сюрпризами, поздравив, таким образом, их с наступающими праздниками.

«Мы стараемся постоянно удивлять и радовать своих покупателей, запуская различные специальные предложения. Так, сейчас при покупке от 5 тысяч рублей помимо подарка-сюрприза Вы получите десятипроцентный скидочный купон, от 10 тысяч – скидку в 20 % на весь ассортимент нашего магазина», - комментирует Башмакова Виктория, руководитель.

В каталоге компании можно найти различные крема, шампуни, антицеллюлитные и массажные средства, лечебные мази, витамины, специализированную одежду для похудения и многое, многое другое. Интересным предложением для тех, кто хочет порадовать любимую женщину, является раздел «Идеи для подарка» на сайте Леди Акс, где можно без труда выбрать подходящий презент.

О компании

Интернет-магазин «Леди Акс» - молодая компания, зарекомендовавшая себя среди покупательниц с помощью демократичных цен и качественных товаров. В ассортименте интернет-магазина можно найти косметику и товары для красоты таких производителей, как «Аккорт», K.W.INNOVATIONS, «Модум», «ЛУЧиКС» и других. Возможна доставка заказов по территории России и даже в другие страны. «Леди Акс» - это все для стройности, красоты и здоровья!

Интернет-магазин косметики Леди Акс

Адрес: 196626, Санкт-Петербург, п. Шушары, ул. Школьная 18-53