на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

С начала 2012 года в ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратилось свыше 534 тысяч курян

В январе – ноябре 2012 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратилось свыше 534,3 тыс. клиентов – физических и юридических лиц. Для сравнения – за аналогичный период прошлого года ЦОКи компании посетили порядка 171 тысячи курян.

Наиболее востребованной посетителями услугой остается оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в центрах обслуживания клиентов без комиссии.

Среди предоставляемых в ЦОКах компании услуг - консультации специалистов по вопросам электроснабжения, заключение и продление договоров, сверка с абонентами бытового сектора по платежам. Кроме того, здесь можно приобрести современные приборы учета и иное энергоэффективное электрооборудование по выгодным ценам, а так же получить консультацию специалистов по вопросам энергоэффективности и энергосбережения.

Продолжает увеличиваться число пользователей нового сервиса – платежной системы «КиберПлат». Заключенный между ОАО «Курскрегионэнергосбыт» и ЗАО «КиберПлат» договор позволяет клиентам компании осуществлять в ЦОКах платежи за газ, мобильную связь, интернет, цифровое ТВ, погашать потребительские кредиты, оплачивать государственные пошлины и штрафы ГИБДД.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, предлагаемые курянам сервисы и услуги способствуют повышению эффективности, оперативности, прозрачности, а также максимального внедрения в жизнь принципа индивидуального подхода при взаимодействии с клиентами, что, в конечном счете, призвано сделать взаимодействие клиентов с компанией максимально простым и удобным.

Сегодня центры обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» функционируют во всех 28-и районах Курской области. В 2013-м году, объявленном Курскрегионэнергосбытом Годом Клиента, компания планирует продолжить работу по развитию региональной сети ЦОКов, совершенствованию их конкурентных преимуществ, а так же расширению спектра предоставляемых центрами услуг.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация