на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 12.12.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

Евродент+ повышает эффективность управления вместе с «БИТ:Управление Медицинским Центром»

Компания «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) завершила внедрение продукта «БИТ:Управление Медицинским Центром» в челябинской стоматологической клинике Евродент+. Внедренное программное решение дало возможность автоматизировать управленческий и оперативный учеты.

Для того чтобы ускорить обслуживание пациентов и решить задачу оперативного планирования загрузки докторов было принято решение автоматизировать рабочее место администратора.

Руководство медицинского учреждения было заинтересовано в использовании программного продукта, который бы позволял вести учет посетителей медицинского центра, контролировать взаиморасчеты с пациентами и осуществлять расчет зарплаты сотрудникам. При этом программа должна была обеспечить возможность взаимодействия с «1С:Бухгалтерия 8».

В качестве партнера была выбрана компания «1С:Первый БИТ» — представитель крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи 1С. С учетом специфики бизнеса, специалисты Первого БИТа предложили продукт «БИТ:Управление Медицинским Центром».

Программа позволила:

Вести учет пациентов (сохранять истории посещений, осуществлять e-mail-рассылку с напоминанием об услугах, акциях и пр.).

Вести учет движения денежных средств и ценообразования.

Проводить аналитику по продажам услуг.

Снизить ошибки и сократить время на ведение учета.

Оперативно получать управленческую информацию.

Использование отраслевых программных продуктов позволяет обеспечить максимально высокий уровень автоматизации рутинных процессов, гарантировать возможность быстрого получения, обработки и анализа необходимых данных, сократить время на внедрение и доработку программы.

Повышайте эффективность вашего бизнеса вместе с Первым БИТом. Получите профессиональную консультацию по выбору оптимальной программы для вашего бизнеса у наших специалистов. Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111