Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 12.12.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 5.

Автоматизация бизнеса – кратчайший путь к сердцам покупателей

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» помогли ИП Савельеву оптимизировать деятельность принадлежащего ему продуктового магазина с помощью внедрения программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление Торговлей 8» и подключения торгового оборудования. Применение в работе современных инструментов ведения бизнеса помогает предпринимателю формировать положительный имидж магазина и выгодно отличаться от своих конкурентов.

Ранее персонал магазина испытывал трудности с оприходованием и инвентаризацией товаров, учет в магазине велся вручную. Использование устаревших методов управления не лучшим образом сказывалось на прибыльности бизнеса. Желая укрепить позиции на рынке мелкой розничной торговли и улучшить сервис обслуживания, ИП Савельев модернизировал ключевые бизнес процессы торгового представительства. В выборе оптимальных средств помогла компания «1С:Первый БИТ (1С:Бухучет и Торговля), которая предложила следующие решения:

• «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» упростила подготовку регламентированной отчетности. Отчеты в контролирующие органы формируются качественно и в срок. Это позволяет избежать штрафов и лишних проверок.

• Внедрение «1С:Управление Торговлей 8 ПРОФ» в комплексе автоматизировало задачи управленческого и оперативного учета, анализа и планирования торговых операций. Был налажен учет движения денежных средств по кассе, организован партионный и ордерный учет товаров. В системе реализованы широкие возможности по эффективному использованию ресурсов магазина: планирование и контроль продаж и закупок; гибкая схема ценообразования и управления ассортиментом; мониторинг складских запасов. Все документы заполняются автоматически, что сводит к минимуму возникновение ошибок и погрешностей, связанных с негативным влиянием человеческого фактора.

• В целях повышения скорости обслуживания покупателей и улучшения предоставляемого сервиса заказчик приобрел линейку торгового оборудования. Для регистрации продаж используются POS-комплекты АТОЛ. EasyPOS lite ЕНВДс FPrint 22 (3 шт.) и POS-комплект АТОЛ.EasyPOS lite с FPrint-22K, рассчитанные на большой поток покупателей. Торговые точки продавцов оборудовали электронными настольными порционными весами CAS AD-10 (2 шт.). Этикетки со штрихкодами для маркировки продукции распечатываются на термопринтере печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus. Терминал сбора данных, лазерный сканер Cipher 8001L (2Мб) (с интерфейсной подставкой для ТСД) позволяет быстро проводить инвентаризацию.

В результате внедренных решений и автоматизации управленческих процессов ИП Савельеву удалось улучшить бизнес. Значительно повысилась производительность труда, улучшились качество и скорость обслуживания покупателей. Это способствовало увеличению количества клиентов и их лояльности. Довольный клиент – лучшая реклама для магазина!

Не отставайте от конкурентов, автоматизируйте бизнес уже сегодня! Позвоните в офисы Первого БИТа, и наши консультанты помогут Вам с выбором программного продукта!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111