на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 12.12.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Автоматизация деятельности кадровых служб

06 декабря 2012г. в рамках программы по повышению уровня профессиональной компетентности и квалификации государственных гражданских служащих в Центре экспериментальных образовательных программ (ЦЭОП) МГУУ Правительства Москвы Образовательный центр ЭЛАР провел семинар «Автоматизация деятельности кадровых служб».

В рамках семинара были рассмотрены темы:

• Квалификационные требования к профессиональным знаниям автоматизированной среды документационного обеспечения деятельности служащих кадровых структур.

• Экспертный анализ информационных взаимосвязей документальных фондов кадровых структур в целях их автоматизированной обработки.

• Цифровая обработка информации по личному составу: условия и качественные критерии.

В заключение были продемонстрированы основные возможности системы САПЕРИОН – платформы для организации электронных информационных ресурсов и эффективного управления ими в масштабе организации.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru