на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

"ЖКХ. ИННОВАЦИИ" V Международная конференция «Энергетика и Экология»

3–5 июня 2009 года в Москве будет проходить Международная специализированная выставка оборудования и новых технологий в сфере ЖКХ «ЖКХ. ИННОВАЦИИ» (ГАО ВВЦ, 75 павильон). Мероприятие проводится совместно с V Международной конференцией «Энергетика и Экология» и Всероссийским Конгрессом руководителей предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства. Выставка проводится под патронатом Правительства Москвы. Организаторы: Комплекс городского хозяйства Москвы; Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы.

В выставке принимают участие ведущие разработчики проектов и технологий, производители машин, оборудования, материалов и конструкций для жилищно-коммунального хозяйства, банки, страховые компании, НИИ, ВУЗы, а также структуры исполнительной власти и муниципального самоуправления.

Цели выставки: наглядная демонстрация результатов выполнения программ по реформированию и модернизации жилищно-коммунального комплекса столицы; продвижение новых инновационных технологий; демонстрация новой техники, материалов и оборудования; привлечение к деловому сотрудничеству предприятий и организаций города Москвы, регионов России, представителей ближнего и дальнего зарубежья; представление перспективных программ и проектов, направленных на внедрение новых форм самоуправления и повышение качества жизни горожан.

Тематические разделы выставки «ЖКХ. Инновации»:

• Системы и инженерное оборудование зданий и сооружений

• Системы жизнеобеспечения зданий и сооружений

• Благоустройство городов и населенных пунктов

• Машины и механизмы для ЖКХ

• Малое предпринимательство в развитии системы ЖКХ

• Новые формы управления в ЖКХ

• Водные ресурсы мегаполиса

• Мониторинг окружающей среды. Экология.

Отличительной особенностью Проекта является показ масштабности и многофункциональности отрасли, обмен опытом реформирования ЖКХ, оценка предоставляемых коммунальных услуг, выработка нормативов качества. В насыщенной деловой программе предусмотрены круглые столы и семинары с участием руководства субъектов федерации, представителей органов исполнительной власти городов и муниципальных образований; ведущих специалистов муниципальных и коммерческих организаций, обеспечивающих весь спектр услуг по функционированию ЖКХ, посещение объектов города Москвы.

В рамках Проекта пройдет универсальная выставка – ярмарка «ЖКХ. Маркет» – «Все для ремонта и благоустройства квартиры, дома, участка», на которой посетители смогут приобрести новинки рынка строительных и отделочных материалов, товары для декора и ландшафтного дизайна.

В работе V Международной конференции «Энергетика и Экология» предполагается участие видных российских и зарубежных ученых и специалистов, представителей министерств и ведомств, Государственной Думы и Совета Федерации РФ, дипломатических миссий, аккредитованных в Москве. Среди основных тем обсуждения - использование новых возобновляемых чистых источников энергии, альтернативных видов топлива в период поиска путей выхода из экономического кризиса.

Организаторы приглашают принять участие в Проекте и посетить мероприятия деловой программы.

Устроители:

ГУП «Выставочно-маркетинговый центр»

МЦДК «Дельконт» (495) 786-89-53/54/55 www.delcont.ru

Сайт: delcont.mbm.ru/exposition.aspx?s=0&p=63&0a0=f&0e0=43&0ii0=139

E-mail: delcont@binec.ru
Телефон: (495) 7868953
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux