Новости. Опубликовано 12.12.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

МДК ИМИКОР и журнал «Сила Бренда» на VI Международной выставке «CITYBUILD: Городские технологии»

16–18 октября 2012 года на территории ВВЦ при организационной поддержке Правительства Москвы прошла VI Международная выставка архитектуры, проектирования, строительства, городских технологий и развития инфраструктуры городов «CITYBUILD: Городские технологии». Международный деловой клуба ИМИКОР и журнал «Сила бренда» оказали поддержку на выставке Ассоциации «ОборонСтрой». В рамках выставки Международный деловой клуб ИМИКОР представил гостям стенда Ассоциации «ОборонСтрой» и участникам строительного бизнес-сообщества журнал «Сила Бренда».

В течение трех дней гости мероприятия знакомились с современными строительным технологиями и оборудованием, новыми решениями для сохранения здоровья жителей мегаполиса и рационального использования энергии, а также оценивали специализированные и деловые издания. Большой интерес гости выставки проявили к журналу «Сила Бренда», который за годы существования на медиарынке (с 2010г.) сумел завоевать лидирующие позиции в сегменте бизнес-изданий, репутацию эффективной деловой коммуникационной площадки и получил широкое признание в бизнес-среде как в России, так и за рубежом. Так, летом 2011 года на Конгрессе в Лондоне Сэр Ричард Брэнсон благословил издание – в 2012 году с Сэром Ричардом Брэнсоном уже ведутся переговоры на предмет постоянного партнерства в качестве редактора колонки в журнале «Сила Бренда».

В рамках мероприятия выпускающий редактор журнала и специалисты Международного делового клуба ИМИКОР ответили на вопросы об издании и рассказали о возможностях публикации на страницах «Силы бренда» и участия в клубных мероприятиях.

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru