Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 12.12.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 2161; сегодня: 1.

В ноябре на «Совиталпродмаше» стартовала прививочная кампания

В ноябре на «Совиталпродмаше» стартовала прививочная кампания

В ноябре с целью предупреждения массовых заболеваний в осенне-зимний период администрация «Совиталпродмаша» по рекомендации специалистов мэрии г. Волжска провела со своими сотрудниками разъяснительную работу о необходимости привиться от вируса гриппа.

Среди работников завода был проведен опрос, желающих сделать прививку за счет предприятия. Всем изъявившим желание сотрудникам, а это примерно 50 человек, были сделаны прививки вакцин «Инфлювак» или «Гриппол плюс».

По словам заместителя генерального директора по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды Александра Кузнецова: «Руководство завода специально пошло на этот шаг, ведь многие рабочие трудятся «бок о бок» и появление хотя бы нескольких больных может привести к массовым заболеваниям, что может отразиться на ритмичной работе предприятия в самый сложный осенне-зимний период».

Группа компаний «ПОЛАИР» основана в 2002 году. Располагает высокотехнологичными производственными мощностями по производству торгового холодильного и технологического оборудования для секторов торговли и общественного питания ЗАО «Завод Совиталпродмаш» (ТМ POLAIR и RADA) в г. Волжске, Республика Марий Эл и бытовых холодильников АО «Снайге» (ТМ SNAIGE) в г. Алитус, Литовской Республике.


Ньюсмейкер: Совиталпродмаш
Сайт: sovitalprodmash.alloy.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец