на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 3.

Открылось первое кафе «Баскин Роббинс» в Кабардино-Балкарской республике

В столице Кабардино-Балкарии г. Нальчике открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

В Нальчике проживает 33% из 900-тысячного населения республики. Ежегодно город посещают тысячи туристов, для которых бренд «Баскин Роббинс» знаком по кафе в своих родных городах и туристических центрах по всему миру.

Специально для любителей альпинизма, горнолыжного спорта и других видов активного отдыха, желающих поддерживать свою спортивную форму, «Баскин Роббинс» выпускает линию низкокалорийной продукции «Премиум-лайт». Компания также расширила в этом году свой ассортимент за счет шести новых сортов традиционного мороженого.

Южные регионы России − одно из направлений расширения франчайзинговой сети «Баскин Роббинс». Здесь недавно принята целевая программа развития туристско-рекреационного комплекса республики. Документ разработан Комитетом по туризму и курортному делу в соответствии со стратегией социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года и рассчитана на 7 лет.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru