на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 12.12.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

Кинотеатр «Пять звезд»: новогодние мероприятия и долгожданные скидки!

Кинотеатр «Пять звезд»:  новогодние мероприятия и долгожданные скидки!

Новогодний праздник в теплой компании с олененком Нико!

13 декабря в кинотеатре «Пять звезд» состоится новогодний праздник, на который зрители смогут прийти всей семьей: и дети, и родители!

Гостей ждет развлекательная шоу-программа – новогоднее представление, во время которого им предстоит встретиться с ожившими сказочными героями, Снегурочкой и, конечно же, Дедом Морозом. В фойе кинотеатра пройдут веселые конкурсы и розыгрыши. Дети смогут принять участие в создании мультфильма и украшений для рождественской елки.

Завершится праздничная программа премьерой рождественского мультфильма «Нико 2», о невероятных приключениях северного олененка Нико и его друзей.

Начало праздника в 18:00.

Отправляйтесь в путешествие с Хоббитом за полцены!

С 20 по 31 декабря посетители кинотеатра «Пять звезд» смогут приобрести билеты на самый ожидаемый фильм 2012 года - «Хоббит: Нежданное путешествие» - со скидкой 50%.

Посетители, купившие билет на картину, получат в подарок клубную карту кинотеатра.

Кроме того, при предъявлении билета на фильм участники новогодней акции смогут получить скидки и бонусы от партнеров кинотеатра в торгово-развлекательном центре«М5 Молл». А это: магазины Vivid (женская одежда), Kari (обувь и аксессуары), Шапокляк (головные уборы), парк развлечений Апельсин и компания Дом.ру (услуги ТВ, Интернет, телефонии).

Новогодние праздники в кинотеатре «Пять звезд» - это интересно и по-новогоднему весело! Приходите! Вам здесь всегда рады!

Кинотеатр «Пять звезд»:

Стильный, современный и комфортабельный кинотеатр на 1278 мест. Четыре из восьми залов оснащены новейшим цифровым оборудованием. «Пять звезд» - это не только кинотеатр, но и уютный досуговый комплекс, где каждый посетитель сможет весело и интересно отдохнуть. На территории кинокомплекса находятся рестораны и бары, с хорошей кухней и качественным обслуживанием. На 1 этаже работают попкорн-бар и ресторан CMYK с изысканной европейской кухней. Любителям японской кухни свое меню предлагает ресторан ХАЙКУ, расположившийся на 2 этаже кинотеатра. Бар CMYK, работающий на 3 этаже, - идеальное место для встреч с друзьями. На 4 этаже гостей ждет Лаунж-бар (Lounge – от английского - гостиная, комната для отдыха), изюминкой которого считается широчайшая коктейльная карта. Теплую, почти интимную атмосферу создают мелодичная легкая музыка и приглушенное освещение.

В кинотеатре работает игровая зона для детей, где маленькие посетители могут весело провести время, пока их родители смотрят «взрослое» кино. Кинокомплекс «Пять звезд» располагается в торгово-развлекательном центре «M5 Mолл» по адресу: Московское шоссе, 65А.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
E-mail: newsm5mollr@mail.ru
Моб. тел.: 8905-692-25-46