Новости. Опубликовано 12.12.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 3.

Softline начинает проект внедрения решения SAP в производственной компании «Экс-Форма»

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ, начинает проект внедрения SAP ERP в компании «Экс-Форма», которая является одним из ведущих производителей газового оборудования в Саратове. Основная цель проекта – это создание современной информационной системы для управления бизнесом в режиме реального времени.

Компания «Экс-Форма» – это одна из крупнейших производственно-коммерческих фирм в городе Саратов, которая изготавливает и реализует промышленное газовое оборудование в России и странах ближнего зарубежья.

В связи с активным развитием бизнеса, а также для поддержания и наращивания конкурентных преимуществ, в «Экс-Форма» возникла потребность в информационной системе, которая автоматизирует все ключевые бизнес-процессы, создаст единое информационное пространство и поможет сделать бизнес прибыльнее и эффективнее. Руководство «Экс-Форма» приняло решение об автоматизации с помощью SAP ERP – решения мирового класса, настроенного с учетом отраслевой специфики и поддерживающего постоянный рост предприятия.

Важную роль в выборе компании-интегратора сыграл опыт Softline, выполнившей более 80 успешных проектов по внедрению продуктов SAP для компаний среднего бизнеса, в частности для предприятий – производителей оборудования.

С помощью решения SAP специалисты Softline автоматизируют сбыт, закупки, управление запасами, производство, финансы, контроллинг. В рамках проекта будет осуществлена интеграция SAP с системами 1С-Бухгалтерия и «SolidWorks». На проекте будет использоваться стандартная функциональность SAP ERP, что позволит сократить сроки внедрения, повысить качество услуг и уменьшить затраты на последующее сопровождение информационной системы.

«С внедрением SAP ERP генеральный директор компании «Экс-Форма» планирует анализировать все стадии производства, что позволит оперативно управлять предприятием в режиме реального времени, находясь в любом месте земного шара, где есть доступ к сети Internet!», – отмечает менеджер по работе c корпоративными клиентами представительства Softline в г. Саратов Кирилл Лягушев.

«Мы надеемся, что немецкий подход к автоматизации бизнеса окажется самым эффективным с точки зрения планирования ресурсов предприятия, а также прозрачности всех этапов от заявки до продажи», – подчеркивает начальник IT-отдела компании «Экс-Форма» Роман Костенко.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн USD.

like us on Facebook & follow us on twitter

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций