на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

1С:ЗУП 8 и Апрель Софт автоматизируют кадровый учет в МУП ЖКХ "Центральное"

1С:ЗУП 8 и Апрель Софт автоматизируют кадровый учет в МУП ЖКХ

Специалисты компании «Апрель Софт» внедрили «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в МУП ЖКХ "Центральное". Кадровый учет и расчет заработной платы ведется на качественно-новом уровне.

Сфера деятельности нашей организация МУП ЖКХ "Центральное" – жилищно-коммунальное хозяйство. В организации работает 20 человек.

В нашей компании автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты с помощью программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 (программная защита)» на платформе "1С:Предприятие 8".

Выражаем благодарность специалистам компании «Апрель Софт» за квалифицированную консультацию по выбору программного продукта «1С» и его продажу.

В результате внедрения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 » были автоматизированы: кадровая политика предприятия, управление персональными данными сотрудников в соответствии с требованиями закона №152-ФЗ «О персональных данных», учет кадров и анализ кадрового состава, планирование расходов на оплату труда, начисление заработной платы, исчисление налогов, формирование отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды.

Удобные и гибкие механизмы настройки отчетов позволяют нам быстро получать полную и достоверную информацию в самых различных аналитических разрезах для руководства, бухгалтерии и кадровой службы.

Специалисты ООО «Апрель-Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу программного продукта .

Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 » является 5 сентября 2012 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 » были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность учета.

Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы планиируем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС), которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

Благодарим компанию ООО «Апрель-Софт» за проявленный профессионализм.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru