Новости. Опубликовано 12.12.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

«Континент ТВ» - спонсор зрительского голосования Четвертой «Большой Цифры»

Три самых активных участника голосования за лучший цифровой канал этой престижной ежегодной премии получат призы высокой четкости

Четвертая Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» и спутниковое телевидение «Континент» приглашают всех телезрителей принять участие в голосовании за любимый канал.

В голосовании может принять участие любой желающий, авторизовавшийся на Интернет-сайте премии. По итогам голосования будут определены самые активные телезрители, которые получат ценные призы: домашний кинотеатр, LCD-телевизор, ТВ-приставку от организаторов и партнеров Премии и будут приглашены на церемонию награждения в концертный зал «Крокус Сити Холл» (Москва). Организаторы оплачивают жд и авиа расходы до Москвы.

Спонсор зрительского голосования – спутниковое телевидение «Континент ТВ» - также наградит трех самых активных участников. В подарок они получат HD-комплекты спутникового телевидения «Континент ТВ» с возможностью просмотра 10 HD-каналов бесплатно в течение целого года.

Зрительское голосование проходит в следующих номинациях:

• Документально-познавательный канал;

• Развлекательный канал;

• Детский канал;

• Фильмовый канал;

• Музыкальный канал;

• Спортивный канал;

• HD канал;

• Канал life-style.

За три года существования Премии возможность отдать голос лучшему каналу стало доброй традицией для зрителя. Число «болеющих» телезрителей, для которых важно качество потребляемого телевизионного контента, ежегодно растет.

По итогам голосования будут определены каналы-победители, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. Они получат специальный приз зрительских симпатий. Следить за ходом голосования можно в режиме онлайн на сайте www.bigdigit.ru.

Возможность для зрителя влиять на качество контента и поощрять лучшие, с его точки зрения, телевизионные СМИ является одной из важнейших задач, которые ставят перед собой организаторы Премии «Большая Цифра».

Церемония награждения победителей премии «Большая Цифра» состоится 30 января 2013 г.

Ньюсмейкер: Континент ТВ — 3 публикации
Сайт: www.continent-tv.ru
E-mail: m.dubrovskiy@orion-express.ru
Телефон: +7 (495) 781-4180 ext.1035