на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Кажется, Cisco Systems точно знает, что попросить у Санты на Рождество

Cisco объявила, что в 2013 компания стремится стать «№ 1 компанией IT». Cisco стремится на вершину IT индустрии.

Эта цель появилась не только потому, что компания является одной из самых надежных в отрасли IT, но и потому что она нашла способы освоить великое множество различных секторов большого IT рынка. У Cisco есть большая доля присутствия на таких рынках, как отрасль контакт-центров и телемаркетинг, а также значимое присутствие в облачной отрасли.

Отдавая должное вкладу Cisco, следует отметить, что это одна из компаний, которая работает с несколькими самыми большими провайдерами в собственной стране, улучшая их APIs and SDNs.

Cisco - одна из компаний, пользующихся наибольшим доверием фирм в мире по части исследования возможностей улучшения сетевых технологий и перехода к smart grid.

Однако, учитывая различные специализации и направления, вряд-ли возможно в настоящее время на самом деле выделить мировой top IT компаний.

Некоторых отраслевых аналитиков даже немного смущает, что компания претендует на вершину Top List, учитывая, что есть одна область, которая нуждается в усилении - это арена больших данных. У Cisco нет огромных сетевых хранилищ, которые продают некоторые ее конкуренты. Cisco полагает, что в состоянии ответить на эти вызовы, продолжая формировать партнерство с компаниями, которые занимаются большими системами хранения, включая IBM.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Интересно, а что скажет Santa Claus?

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru