Новости. Опубликовано 12.12.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Начал работу партнерский сайт проекта «SmileS.Школьная Карта»

Рады сообщить Вам, что начал работать специальный партнерский сайт проекта «SmileS.Школьная Карта», на котором можно найти всю необходимую информацию о нашей партнерской программе и всех видах сотрудничества с нами.

Партнерский сайт создан для удобства коммуникации с нынешними партнерами, а также в связи с расширениемпартнерской сети компании.Участившиеся запросы сотрудничества также побудили создать отдельный ресурс в сети, который бы объединил всех наших партнеров – партнеров из регионов, медиа и вэб-партнеров, инфо партнеров и других.

Структура Партнерского сайта состоит из нескольких разделов, содержащих актуальную информацию о проекте «SmileS.ШкольнаяКарта», бизнес-предложения, информацию о текущих маркетинговых проектах, а также рекламные и маркетинговые материалы.

Раздел «Для партнеров» состоит из нескольких подразделов, включающих партнерскую программу, инструкции по подключению школ к системе «SmileS.Школьная Карта”, перечень необходимого для каждого модуля оборудования и актуальные бизнес-предложения.

Если Вы хотите стать партнерами, заполните форму в подразделе «Стать партнером», после чего с Вами свяжется менеджер по работе с партнерами.

В подразделе «Мероприятия» можно ознакомиться с перечнем мероприятий, в которых компания выступает организатором, спонсором или информационным партнером.

В разделе «Скачать» содержаться все рекламные и маркетинговые материалы проекта.

Наиболее часто задаваемые вопросы родителей, школ и наших партнеров Вы найдете в разделе «Вопросы и ответы».

Для СМИ, порталов, блогеров,организаторов конференций и выставок мы создали специальный раздел «Реклама и маркетинг», где описаны все нюансы сотрудничества с нами в рекламных и маркетинговых проектах.

Зарегистрировавшись на сайте, Вы получите доступ к личному кабинету, в котором будут доступны для скачивания документы по сотрудничеству и актуальная для Вас информация. Регистрация дает Вам преимущество всегда быть в курсе новых бизнес-предложений и первыми узнавать о них из информационных рассылок.

Перейти на Партнерский сайт - partner.sh-karta.ru/ru

Ньюсмейкер: Смайлс. Образование — 65 публикаций