на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 12.12.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

Компания «Эрбика» завершила проект оптимизации бизнес-процессов на базе «1С:УПП 8» в ООО «СПЕЦ-М»

Консалтинговой компанией «Эрбика» завершен проект оптимизации бизнес-процессов предприятия с целью разработки и внедрения управленческого учета на базе ПП «1С:Предприятие 8. УПП» в ООО «СПЕЦ-М». Тип проекта: консалтинг с последующей автоматизацией.

Пермская компания «СПЕЦ-М» имеет многопрофильную структуру бизнеса: разработка и производство машиностроительного оборудования, разработка и производство грузоподъемной техники, строительство и ремонт зданий и сооружений, ремонт техники и оборудования.

Основным направлением бизнеса является производство машиностроительной продукции, с географически удаленными производственными цехами, в связи с чем, возникла потребность в актуальном ведении оперативного и управленческого учета.

Общая численность компании: 900 человек.

Перед консультантами «Эрбики» была поставлена задача по оптимизации бизнес-процессов предприятия с целью разработки и внедрения управленческого учета производственной и финансово-экономической деятельности. Исходя из этого клиентом была выбрана программа «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием».

До начала проекта на предприятии были установлены программные продукты "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Данные программные продукты использовались на предприятии для ведения регламентированного учета.

Результатом внедрения для клиента стали:

1. Существенные организационные изменения:

a. изменены процедуры технологического нормирования

b. изменены процедуры запуска и учета производственной деятельности

c. организован учет затрат в местах их возникновения

d. повышена ответственность персонала за результат работы

2. Повышена прозрачность деятельности компании для ТОП-менеджеров;

3. Сокращение издержек компании за счет существенной экономии на сырье и материалов

4. Получение оперативной информации о полной себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов

5. Формирование данных по бухгалтерскому и налоговому учету в разрезе направлений видов деятельности, расчет финансового результата в разрезе заказчиков.

Ньюсмейкер: Эрбика — 7 публикаций
Сайт: www.erbica.com
E-mail: marketing@erbica.com
Телефон: (342) 214-40-04