на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 11889; сегодня: 6.

Сургутский перинатальный центр разместил первые торги на Roseltorg.ru

Учреждение здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский клинический перинатальный центр» разместило первый заказ на «ЕЭТП». Торги на предмет технической эксплуатации и ремонта здания прошли 10 декабря по правилам Федерального закона № 94-ФЗ. Начальная цена контракта превысила 2 миллиона рублей.

Сургутский клинический перинатальный центр оказывает полный комплекс медицинских услуг женщинам, новорожденным и детям до 1 года и является крупнейшим перинатальным центром в округе. В целях поддержания работоспособности учреждения, а также в соответствии с проводимой политикой по улучшению демографической обстановки в стране руководством центра было принято решение о размещении на Roseltorg.ru открытого аукциона по обслуживанию и ремонту инфраструктуры учреждения. По данным аукционной документации, заказываемые работы по технической эксплуатации систем тепловодоснабжения, водоснабжения, электроснабжения, вентиляции и иных инженерных систем должны осуществляться в течение 2013 года.

По данным специалистов Аналитического центра «ЕЭТП», средний дисконт на торгах в сфере недвижимости и ремонта составляет 19 %, что будет способствовать сокращению расходов перинатального центра. Таким образом, использование механизмов электронных торгов Roseltorg,ru не только позволит учреждению повысить уровень управляемости закупочной деятельностью, но и за счет высокой транспарентности торговых процедур на «ЕЭТП» минимизировать случаи злоупотребления при проведении закупок.

По словам представителей ОАО «Единая электронная торговая площадка», объем торгов, размещаемых социально значимыми инфраструктурными объектами, в 2012 году уверенно растет, что свидетельствует о высоком уровне доверия к электронным торгам как к эффективному способу решения насущных проблем регионов.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru
E-mail: t.tarasova@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1404)