на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

«Ключевое предложение» действует до конца 2012 года

Ипотечный кредит – один из самых удобных способов решить квартирный вопрос. Поволжский банк Сбербанка России предлагает своим клиентам богатый выбор программ жилищного кредитования. Одна из них – «Ключевое предложение», которая действует до конца 2012 года.

«Ключевое предложение» - это прекрасная возможность взять ипотечный кредит под выгодный процент.

Стоит отметить, что многие строительные компании и агентства недвижимости предоставляют скидку клиентам, которые покупают квартиру с использованием кредита Сбербанка.

- В Сбербанке нам помогли оформить кредит очень быстро. А после одобрения у нас было еще 4 месяца на поиск жилья. Правда, подходящий вариант мы нашли за один месяц – помогли в центре ипотечного кредитования, - говорит Елена Иванова, клиент Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России.

Напомним, что в Астраханском отделении Сбербанка действует Центр ипотечного кредитования (по адресу – ул. Кирова, 41). В нем можно получить исчерпывающую консультацию по вопросам ипотеки, рассчитать стоимость кредита, а также ознакомиться с предложениями партнеров Сбербанка – застройщиков и агентств недвижимости. За период с 1 января по 1 декабря 2012 года астраханцы взяли в Сбербанке 1700 ипотечных кредитов на общую сумму 1, 7 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Астраханская область