на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 12.12.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 3.

Группа Компаний Агент.ру оформляет возвраты билетов авиакомпании «Кубань»

В связи с тяжелой финансовой ситуацией, а также невозможностью соблюдения ряда положений новых Федеральных авиационных правил ОАО «Авиационные линии Кубани» (бренд – авиакомпания «Кубань») с 11 декабря 2012 года прекратило выполнение рейсов по всей маршрутной сети.

После объявления авиакомпании себя банкротом вопрос о возврате билетов встал перед десятком тысяч пассажиров. Не стали исключением и пользователи онлайн ресурсов покупки авиабилетов, оказавшись в затруднительном положении. Агент.ру спешит успокоить всех клиентов, воспользовавшихся услугами компании. Все пассажиры, купившие билеты на рейсы «Кубани» через сайт www.agent.ru смогут вернуть деньги в полном объеме.

«В первую очередь, мы заботимся о том, как минимизировать для наших клиентов неприятные последствия в сложившейся ситуации, и делаем это оперативно» - прокомментировал действия компании Андрей Чудаков, Заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру.

Все пассажиры, которые приобрели через Агент.ру электронные билеты на рейсы авиакомпании «Кубань», осуществляющиеся после 10 декабря 2012 года, могут уже сейчас оформить возврат денежных средств на сайте в разделе «Мои заказы». Также можно обратиться в круглосуточную службу поддержки Агент.ру, где специалисты ответят на вопросы и помогут разобраться в каждом конкретном случае.

Справка: Основное направление деятельности Группы Компаний Агент.ру – продажа воздушных и железнодорожных перевозок, а также комплексная организация деловых и частных поездок. В состав Группы Компаний входят 5 сетевых агентств традиционного обслуживания клиентов, включающие более 230 точек продаж, и одноименный онлайн проект Агент.ру, признанный «Лучшим онлайн-агентством» 2010 и 2011 годов ведущим поставщиком решений для турбизнеса Sabre Travel Network. Начав свою работу в 2006 году, по данным исследования PhoCusWright за 2012 год, сайт Агент.ру вошел в первую тройку российских онлайн агентств.

Ньюсмейкер: ГК Агент.ру — 9 публикаций
Сайт: www.agent.ru
E-mail: agerasimova@agent.ru

Группа Компаний Агент.ру оформляет возвраты билетов авиакомпании «Кубань»