Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 12.12.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

Женский Журнал уже 12 лет вдохновляет женщин

Женский Журнал уже 12 лет вдохновляет женщин

12 декабря 2012 года популярный в Украине ежемесячный журнал для женщин «Женский Журнал» празднует 12-летие. На протяжении этих лет «Женский Журнал» неизменно входит в десятку ведущих изданий для женской аудитории и представляет сегмент интеллектуального глянца. Журнал выпускается издательским домом Perekhid Publishing House.

С первого номера в 2000 году и по сегодняшний день тематика разделов и рубрик «Женского Журнала» отражает ключевые интересы украинских женщин и служит для них источником вдохновения для жизни и развития на каждый день. Все 12 лет «Женского Журнала» уделяет значительное внимание теме психологии и различным аспектам построения отношений. Может быть отчасти благодаря этому фактору и отношения в команде складываются настолько гармонично, что стаж работы ключевых сотрудников колеблется от 9 до 12 лет.

За время существования журнала его командой реализовано много ярких проектов, причем в ряде из них журнал был первым в украинском издательском бизнесе. Именно «Женский Журнал» положил начало тренду писать о том, как сложилась жизнь актеров, снявшихся в культовых фильмах. Так появился спецпроект «Киноностальгия», который успешно просуществовал 10 лет. Сегодня в издательском бизнесе многие делают ставку на повторное использование популярного контента, - а редакция «Женского Журнала» еще в 2003 году объединила серию ранее опубликованных материалов в книге «Беседы с психологом».

Текущий 2012 год стал очень динамичным и активным периодом для развития бренда «Женского Журнала». Год начался с общего проекта с сетью кофеен «Шоколадница» - «Подвешенный кофе». Так в Киеве ожила миланская традиция оплачивать чашечку кофе для незнакомого человека. Весной журнал стал доступен для он-лайн аудитории: появился эккаунт в фейсбуке и электронная версия журнала. А в ноябре команда представила рынку новый проект для женщин – «Студия Женского Журнала». Теперь читательницы могут регулярно встречаться с экспертами издания в формате практикумов.

Также в этом году «Женский Журнал» первым на украинском рынке выпустил двухтомник, - ноябрьский номер вышел двумя журналами. В основу концепции двухтомника легла тема Ангелов и Демонов - органичном сочетании в каждой женщине полярных проявлений, и любая положительная черта имеет своего антипода.

Татьяна Петкова, главный редактор «Женского Журнала»: «Уже 12 лет мы гордимся тем, что выдерживаем высокие стандарты журналистики. Долгие годы мы работаем с профессиональными экспертами, «топовыми» журналистами, колумнистами, психологами, что позволяет нам грамотно говорить на актуальные темы для современных женщин. Спасибо сотрудникам, клиентам и партнерам, которые помогают бренду развиваться. Мы это очень ценим.

В 2013 году «Женский Журнал» будет еще динамичней, контент пополнится новыми рубриками. Вместе с тем дизайн станет более легким и утонченным. Однако концепция журнала, сформулированная в слогане «Для сильной и стильной!» остается прежней: быть источником не только информации, но давать пищу для размышлений и вдохновлять женщин с богатым внутренним миром, проактивных, ярких индивидуальностей».

В планах бренда «Женский Журнал» продолжать развитие в трех плоскостях: как печатное издание, он-лайн проект и как Студия для встреч читателя с экспертами журнала. В каждом из этих направлений команда бренда готовит приятные сюрпризы для его почитателей.

«Женский Журнал» - ежемесячное издание для современных женщин - сильных и стильных. Издается с 2000 года. Является частью издательского дома Perekhid Publishing House. На протяжении 12 лет Женский Журнал входит в пятерку лидеров по количеству читателей среди женской аудитории. «Женский Журнал» распространяется по всем регионам Украины и аудитория одного номера охватывает 119 380 человек. Тираж составляет 85 тис.единиц. Объём издания: 180-196 страниц.

Издательский дом Perekhid Publishing House является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. В портфеле брендов PPH печатные издания «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье», «Наш Домашний Журнал», интернет-проекты sunny7.net, FeelGood.com.ua и Allrecipes.com.ua, а также проект «Студия Женского Журнала».


Ньюсмейкер: Издательский дом Perekhid Publishing House — 15 публикаций
Сайт: www.pph.com.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
E-Mail: orunets@agl-media.com
Телефон: 380445949303, 594 99 99, +38 050 442 63 86
Тематические сайты: Бизнес России, Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты