Новости. Опубликовано 12.12.2012 21:19 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Донские риэлторы соберутся в Новочеркасске

17 декабря на выездном заседании Правления ЮПН в г. Новочеркасске ключевые игроки рынка недвижимости Ростовской области обсудят новые инструменты повышения качества риэлторских услуг, а также вопросы внутреннего развития партнерства.

Принимающей стороной мероприятия выступит Гильдия риэлторов Новочеркасска и Октябрьского района, менее месяца назад созданная в виде официального представительства ЮПН в своих муниципальных образованиях.

Участники заседания ознакомятся с презентацией проекта «Надежный партнер» «Юго-Западного банка Сбербанка России», разработанного совместно, в рамках соглашения о генеральном партнерстве «Российской гильдией риэлторов» и Сбербанка России, обсудят перспективы 100% аттестации агентов и брокеров членов ЮПН в Новочеркасске и Октябрьском сельском районе, ряд других значимых для Партнерства вопросов.

Справка:

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН») образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года, в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков» и в этом году отметила свой 10-летний юбилей. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторских компаний – членов Партнерства, а также 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: www.npupn.ru