Новости. Опубликовано 12.12.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Аромат русского Нового года от «Аромамедиа»

Запах Нового года для нас – это особые трепетные переживания, близкие и родные с самого детства.

На протяжении многих лет нам нравилось все зарубежное, в том числе европейские рождественские ароматы с нотами корицы, аниса, имбиря.

Компания «Аромамедиа» взяла на себя ответственность и создала настоящий аромат русского нового года, опираясь в своих задачах на многолетние исследования потребительского российского рынка.

Мандарины из Абхазии, ель из Карелии, кедр из Сибири, сосна из Юрмалы – запахи именно этих растений должны были войти в новую ароматическую композицию.

Через несколько месяцев работы результат был готов.

В преддверье праздника новая ароматная сказка разносится в торговых рядах, поддерживая яркие новогодние декорации и праздничное настроение. Звучит на праздничных катках, развлекательных площадках, окутывая загадочностью и превращая всё вокруг в ощутимое волшебство.

Познакомиться с новым ароматом для профессиональной ароматизации помещений возможно, оставив заявку на сайте "Аромамедиа" в разделе Обратная связь. Заполните все поля, укажите почтовый адрес, и Вы получите образец для дегустации.

Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru