на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Определены 10 победителей конкурса PayOnline, запущенного на «Премии Рунета»

Две недели на странице процессингового центра PayOnline в Facebook шло голосование за участников «байкерской» фотосессии, проведенной на церемонии награждения «Премии Рунета». 10 декабря была определена десятка победителей, которые в ближайшее время получат сертификаты на посещение премьеры фильма «Хоббит: Нежданное путешествие», проходящего в кинотеатрах сети «Каро Фильм», на две персоны.

21 ноября на «Премии Рунета» состоялась «байкерская» фотосессия PayOnline. До и после официальной церемонии награждения профессиональные фотографы в холле Arena Moscow без перерывов и отдыха снимали посетителей церемонии на «боевых» супербайках с настоящей историей побед.

После «Премии Рунета» фотографии участников были размещены на странице PayOnline в Facebook - http://www.facebook.com/PayOnline/. Две недели сами участники конкурса, их друзья, коллеги и другие «жители» Рунета ставили «лайки» и выбирали самые удачные фотографии.

По результатам голосования фаворитами фотоконкурса стали Дарья Налетова и Федор Подколодный, собравшие максимальное количество «лайков». Также в десятку победителей вошли:

• Anastasia Hyssa,

• Антон Белов,

• Сергей Панкин,

• Петр Козяков,

• Татьяна Суркова,

• Иван Тараканов,

• Надежда Шикунова,

• Анна Каримова (совместно с Рамилем Каримовым).

Все финалисты в ближайшее время будут награждены призами от процессингового центра PayOnline. Каждому из десяти победителей будет вручен сертификат на посещение любого киносеанса, проходящего в кинотеатрах сети «Каро Фильм», на две персоны. Сертификат действует в течение месяца, начиная с 19 декабря 2012 года. Победители фотоконкурса PayOnline смогут обменять свой сертификат на билеты на премьеру фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» или выбрать любой другой день и фильм.

PayOnline искренне поздравляет победителей!

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru