на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Предновогодняя акция «12-12-12»!

Компания «Домус финанс» объявляет о старте предновогодней акции на квартиры.

12 декабря 2012 года в компании «Домус финанс» стартует предновогодняя акция «12-12-12»! В этот день с магической символикой чисел компания объявляет о начале действия специальных предложений на ряд объектов. Акция продлится по 31 декабря.

Согласно условиям акции, до конца декабря клиенты получают скидку 5% на квартиры в следующих объектах: ЖК «Гусарская баллада» (г. Одинцово), мкр. «Авиационный» (г. Домодедово), ЖК «Life Волжская» (г. Москва), ЖК «Золотые ворота» (г. Королев) и мкр. «Чернево-2» (г. Красногорск). Скидка в размере 3% действует на квартиры в ЖК «Ривьера Парк» (г. Подольск). Приобрести недвижимость со скидкой 2% можно в мкр. «Белая Дача» (г. Котельники), ЖК «Раменский» (г. Раменское) и ЖК «Каширский» (пос. Совхоз им. Ленина). Предложение действительно при 100%-й оплате.

Подробнее об условиях акции и скидках по ипотечным программам можно узнать в отделе продаж.

Если Вы мечтаете о хорошей квартире – не забудьте загадать желание, и оно обязательно сбудется, а мы в этом поможем!

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость