на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 3.

Открытие филиала компании «Элком» в Самаре

В декабре 2012 года открылся новый филиал компании «Элком», расположенный в Приволжском федеральном округе, в г. Самара.

На данный момент компания «Элком» реализует электротехническую продукцию: электродвигатели, насосы, теплотехника, частотные преобразователи и коммутационное оборудование в следующих городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Воронеж, Казань, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Открытие очередного филиала - это своеобразный подарок для наших клиентов на Новый год. Компания «Элком» старается быть ближе к покупателям, сократив время ожидания продукции и транспортные расходы.

Самарская область занимает ключевое транспортно-географическое положение в европейской части России. Через нее проходят основные широтные транспортные «коридоры», связывающие Москву с Уралом и Сибирью. В недрах Самарской области имеются месторождения нефти, газа, входящие в Волго-Уральскую нефтегазоносную провинцию, горючих сланцев, нерудных строительных материалов.

Приглашаем наших клиентов и партнеров посетить новый офис компании «Элком» расположенный по адресу: г. Самара, улица Верхне-Карьерная 3а, корп.5, оф. 21

Время работы: с 8.30 до 17.30

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций