на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Выбирайте новогодние подарки у партнеров РОСАВТОБАНКа

Специальная программа для держателей пластиковых карт «Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом» обрела собственную интернет-прописку. Теперь информация о скидках и условиях участия доступна на сайте: www.skidki.rosavto.ru.

Проект «Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом» стартовал в 2010 году. Компании, участвующие в нем, предлагают держателям карт РОСАВТОБАНКа специальные условия и бонусы. Чтобы получить их, достаточно предъявить карту РОСАВТОБАНКа или оплатить ею товары и услуги в компаниях-партнерах.

С самого начала программа стала популярной как у держателей карт, так и у компаний-партнеров РОСАВТОБАНКа, и число ее участников постоянно растет. Сегодня среди партнеров проекта предприятия различных сфер деятельности: турагентства, рестораны, салоны красоты, мебельные салоны, магазины одежды. В 2012 году к проекту присоединились «Хендэ Мотор СНГ», строительные компании, спортивные и медицинские центры.

Сайт предлагает удобные сервисы, так что поиск услуг будет максимально быстрым. Наряду с поиском по категориям товаров можно найти магазин с привязкой к станции метро, или выбрать размер дисконта. Уровень скидок варьируется от 2% до 35%, они могут даваться на сумму покупки или на определенные категории товаров. А если скидку не предоставили, можно «пожаловаться» на магазин. Стать партнером программы также просто – достаточно через сайт оставить заявку. Повышенное внимание к Вам обеспечено!

Заходите – будет очень полезно!

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг