Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1781; сегодня: 1.

Магазин AppleBuy повышает эффективность с помощью 1С:Предприятия и 1С:Первый БИТ

Специалисты Воронежского филиала компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали деятельность интернет-магазина «AppleBuy» ИП Афанасьева с помощью программных продуктов «1С:Управление Торговлей 8», «1С:Розница 8», «1С:Бухгалтерия 8» и специализированного торгового оборудования. Внедрение программ способствовало повышению качества обслуживания покупателей, что положительно отразилось на финансовой деятельности предприятия.

«AppleBuy» - интернет-магазин, основным направлением которого является оптовая и розничная торговля продукцией Apple. Компания работает с поставщиками напрямую без посредников, что позволяет устанавливать оптимальные цены на реализуемую продукцию. Сегодня торговые площадки «AppleBuy» представлены в Воронежском и Липецком регионах.

С расширением географии сбыта у компании появилась необходимость автоматизировать торговые точки и адаптировать программные продукты «1С», использующиеся в организации, непосредственно под специфику деятельности интернет-магазина.

В качестве партнера по реализации проекта выступил Воронежский филиал 1С:Первого БИТа (1С:Бухучет и Торговля).

В ходе проекта были выполнены следующие работы:

• настроен обмен между программными продуктами «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление Торговлей 8», «1С:Розница 8»;

• подключено и настроено торговое оборудование: термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus, лазерный ручной одноплоскостной сканер без подставки SYMBOL LS 1203, сенсорный терминал Posiflex KS-7215G, принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-22 и денежный ящик к фискальным регистраторам Glolee EC-410;

• доработаны программы «1С:Управление Торговлей 8» и «1С:Розница 8»(добавлены и настроены: РКО И ПКО, акт инвентаризации денежных средств, кнопка печати ценников и этикеток из РМК, кнопка «Статус в РМК», кнопки выбора «Кредит» и «Карта» для увеличения цены на проценты);

• в рамках Информационно-технологического сопровождения специалистами компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля)осуществляется поддержка сотрудников «AppleBuy».

В дальнейшем руководство компании планирует автоматизировать торговую точку в г.Белгород.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru