на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

Сбербанк поможет начать бизнес с нуля

Стоит ли начинать свое дело, как не ошибиться в выборе франшизы и где взять начальный капитал – ответы на эти вопросы им помог найти тематический семинар, организованный Ульяновским отделением Сбербанка России, представившем презентацию уникального кредитного продукта для начинающих предпринимателей - «Бизнес-старт».

В начале семинара с лекцией «5 ошибок в выборе франшизы» выступил приглашенный эксперт Сергей Некучаев. Однако прежде чем рассказать собравшимся о том, на что стоит обратить внимание потенциальным франчайзи, он немного подискутировал с аудиторией на тему того, стоит ли вообще начинать свое дело. По его мнению, далеко не всем нужно этим заниматься. Свой бизнес – это как новорожденный ребенок, без должного ухода он не выживет. Начинающему предпринимателю нужно быть готовым к такой ответственности.

Одним из самых простых и эффективных способов начать свой собственный бизнес является покупка франшизы: не нужно придумывать идею, гадая, будет ли она востребована, ведь у вас перед глазами – пример работающей бизнес-модели. Главное, не ошибиться в выборе франшизы.

Помочь вам найти хорошее готовое решение готовы специалисты Сбербанка. Для клиентов, которые планируют начать собственный бизнес, но не обладают достаточными знаниями и финансированием для его становления и развития, ими была специально разработана программа «Бизнес-старт». Это принципиально новое направление кредитования на рынке кредитных продуктов России.

- На сегодняшний день Сбербанк – единственный кто кредитует предпринимателей, с нуля запускающих свой бизнес. Вместе с нашими партнерами мы предлагаем клиентам ряд готовых решений, - объяснила Алла Гладкова, заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России. – В настоящее время банком аккредитовано 35 франчайзинговых компаний, в чьей деловой репутации и финансовой устойчивости специалисты банка не сомневаются.

Спектр предложений очень широкий, поэтому сделать выбор несложно: кафе, химчистка, центр детского развития, салон красоты или агентство недвижимости... Посмотреть полный список бизнес-кейсов можно на официальном сайте Сбербанка.

Программа «Бизнес-старт» стартовала в «пилотном режиме» в начале 2012 года. За 9 месяцев под различные франшизы Сбербанк уже выдал россиянам 38 кредитов. В Ульяновске проект будет запущен в январе будущего года, однако спрос на него уже есть: продуктом интересуются многие предприниматели. Получить консультацию по проекту «Бизнес-старт» можно в любом офисе Сбербанка, обсуживающем юридических лиц.

- Программа «Бизнес-старт» - отличное решение для начинающих предпринимателей, - уверен представитель сети магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» Александр Янхотов. - Сейчас во Владивостоке наш франчайзи готовится к открытию своего магазина. Затраты на это составляют порядка 800 тыс. рублей, но он внес лишь 20%, остальное профинансировал Сбербанк.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область