Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 12.12.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 2.

Идеи для малого бизнеса

Специалисты корпоративного блока Ульяновского отделения №8588 – сотрудники отдела продаж малому бизнесу, клиентские менеджеры дополнительных офисов №8588/001, №8588/042 и №8588/035 - приняли участие в специализированной выставке, организованной в рамках проходящего в Ульяновске IV форума «Деловой климат в России».

Посетителей экспозиции интересовали прежде всего банковские продукты и услуги для предпринимателей и представителей малого и среднего бизнеса. Для посетителей форма клиентские менеджеры проводили консультации с подробными разъяснениями всех условий таких продуктов, как «Доверие», «Экспресс-Авто», «Бизнес-Старт», проекта «Деловая среда» и других.

Особое внимание уделялось готовым решениям для создания бизнеса, презентации компаний франшизеров - партнеров Сбербанка по проекту «Бизнес-старт», вызвали особый интерес участников форума, особенно компания «БЕГЕМОТиК», работающая в сфере производства игрушек.

«Нас особенно порадовало то, что наши предложения были очень интересны молодежи: студентам, начинающим бизнесменам, - поделилась впечатлениями начальник отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения №8588 Наталья Артемьева. – Хотя было немало и тех, кто в бизнесе уже не первый год и с помощью кредитных продуктов Сбербанка планирует выйти на новые орбиты. Очень радует и то, что наш регион вошел в программу Сбербанка по финансированию стартапов, все эти начинания должны способствовать всплеску активности в предпринимательской среде региона».

Участники Форума и посетители выставки получили от Сбербанка как спонсора и генерального партнера, пресс-пакеты с памятными подарками, рекламными и презентационными материалами, а также возможность подкрепить силы чашкой кофе или чая с печеньем, причем совершенно бесплатно.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область