Новости. Опубликовано 12.12.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 1.

Электромонтер Воронежэнерго Евгений Петрухненко стал лучшим по профессии

В здании парламентского центра состоялось заседание Воронежской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на которой в торжественной обстановке были награждены победители регионального конкурса профмастерства.

Диплом победителя регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер» был вручен электромонтеру по испытаниям и измерениям 5 разряда Калачеевского участка службы диагностики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Евгений Петрухненко.

Стаж работы Евгений Петрухненко в энергетике составляет 25 лет.

По словам заместителя главного инженера - начальника центра управления производственными активами Воронежэнерго Алексея Буркова, за весь период своей трудовой деятельности на предприятии он показал себя как инициативный способный работник, ответственно исполняющий все поставленные перед ним задачи.

«Обладая отличными техническими знаниями, он с успехом использует их в работе, изучает новые приемы и методы работы. Евгений Петрушенко является наставником молодежи, активно работает с практикантами, передавая накопленный опыт и знания. При этом пользуется большим уважением в коллективе», - подчеркнул Алексей Бурков.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Arhipova.MD@mrsk-1.ru