Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 12.12.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

«1С:ЗУП 8» повышает эффективность труда сотрудников компании ООО «Алгоритм Плюс» в два раза!

Специалисты самарского филиала компании «1С:Первый БИТ» автоматизировали ведение кадрового учета и расчет заработной платы в компании ООО «Алгоритм Плюс» при помощи программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В результате внедрения программы удалось упростить расчет заработной платы сотрудников, автоматизировать кадровый учет и кадровое делопроизводство, появилась возможность управлять компетенциями, обучением, аттестациями работников.

Основным видом деятельности ООО "Алгоритм Плюс" является предоставление бухгалтерских услуг.

До начала внедрения для ведения кадрового учета в компании использовали программу «1С:Бухгалтерия 8», которая не позволяла производить расчёт сложных схем мотиваций. Поэтому основная работа по расчету зарплаты осуществлялась вручную. Это приводило к неточностям и появлению некорректных данных по заработной плате. Чтобы исключить эти ошибки было принято решение использовать в работе программу «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».

Внедренный программный продукт позволил автоматизировать следующие участки:

• Расчет заработной платы. В программе реализованы основные формы оплаты труда: повременная (с использованием месячных, дневных и почасовых тарифных ставок) и сдельная формы оплаты труда, а также их варианты — повременно-премиальная и сдельно-премиальная формы оплаты труда;

• Кадровое делопроизводство: хранение личных данных сотрудников, информация о подразделениях и должностях, служебных телефонах, адресах электронной почты, другая контактная информация.

В результате внедрения программы «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» эффективность работы сотрудников кадрового отдела увеличилась в два раза. Были автоматизированы рутинные операций, появилась возможность быстрой и удобной подготовки информации для принятия решений на разных уровнях.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: ivinel@1cbit.ru
Телефон: 495-748-09-99